Дорогой Алине, part 2

Алексей Кромвель
Ну что же за несправедливость,
Подонки, сволочи, кретины,
Не срежиссируют ни фильма,
И песенки не сочинили

Той девушке моей любимой,
Которую зовут Алина,
О ней воспето О. Вадимом,
Таким хорошим и счастливом.

И да низвергнусь я в пучины,
И пропаду я в паутине
Той сети, схемы, пирамиды,
Под адским пламенем эгиды.

И да воскресну я с низины,
Посталю знамя в пол незримый,
Скажу, что мы - непобедимы
И посвящу своей любимой.