Привкус счастья на губах твоих

Алла Анатольевна Кожевникова
Привкус счастья на губах твоих
Мне расскажет многое о чуде,
Что мечтают очень встретить люди,
И прожить хотя б в мечтах своих.

И любовью жаркой обдает
Этот привкус счастья очень сладкий,
Словно в царство неги унесет
Он того, кто знал его. Украдкой.

Пригублю его я. Улыбнусь.
И откроюсь радости и счастью.
И с тобой секрет я разделю,
Что познали вкус любви и страсти.