Кто лучший Друг...

Людмила Румянцева 28
***
Отклик на «И звёзды млечным Небесам»
(Александр Петербургский)

Мама! Мамочка, родная!
Ты для меня в веках жива.
Весен много миновало,
А было словно всё вчера.

В Душе цветок любви пылает,
И свет его не угасает.
Мама! Мамочка, ты рядом,
Храниш от бед лучистым взглядом.

От ЛюдМилы к Александру:
слова поддержки и благодарности
за память родников земли
осенним листопадом.

Кто лучший Друг на свете? Это МАМА!
Кто защитит, поймёт и всё простит:
Кто любит нас любовью безусловной
И никогда, ни в чём не укорит.

*** 
http://stihi.ru/2021/10/24/5839