Ящик для идиотов

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2021/10/27/3707

Нагнетает пропаганду ящик,
Голой информации завал,
Истину не каждый в ней обрящет,
Задавил информативный шквал.

Ты поди, попробуй разобраться,
В этой самой мешанине слов,
Если ж разберёшься, может статься,
Что подумаешь, я, может, нездоров?

И может мне в палате номер шесть
Койка приготовлена уже,
Иль позабыто в мире слово честь,
На коне преступник лишь и лжец...

А если вызвал он скуловорот,
Вот этот самый зомбоящик,
Уйдите, дел у Вас невпроворот,
Явите мудрости образчик...

ЭМКАЭР         30.10.2021