Репортаж с больничной койки

Сергей Шустов
Обоняние пропало!
И – сигналкою звеня,
К нам бригада прискакала
И забрала вдруг меня!

Вкуса тоже мало стало!
Да и звука не слыхать!
Зренье как-то захромало,
Собираясь затухать…

Ничего теперь не вижу.
Осязать уже боюсь.
Совершенно неподвижным
Неуклонно становлюсь!

Отключая постепенно
все системы бытия,
в меня льется внутривенно
нечувствительно  струя!

Братцы! Что это такое?!
Право, мать-её-етить!, -
Ничего не беспокоит…
Но могу еще шутить!