Солдатские письма

Арго Арнор
Солдатские письма,
Вечные странники!
Через года,
Вы летите, посланники!

Письма солдата -
Как свет яркий звёзд.
Звезда уж погасла -
А свет всё идёт.

Письма солдата -
Через года...
Может, найдёте вы адресата,
А может, канете в никуда...