Заботливый доктор. Анекдот

Лё-Ля
Пациент спросил врача в который раз:
"Нужна мне разве операция сейчас?
Ведь меня ничто не беспокоит,
Кроме того, она дороговато стоит!" -
"Нужна, конечно, и без лишних слов
Будь к этой операции готов!
Не покататься без неё на лыжах в Альпах!
Плати же денежки - здоровья, что, не жалко?" -
"Не нужны мне и не лыжи, и не Альпы,
Да и денежки мои мне тоже жалко!" -
"Так вовсе речь идёт не о тебе!
Ведь думаю сейчас я только о себе!
Твоё дело - быстрее заплатить,
А там уж буду я тебя лечить!"

2021г.