Кем бы мне вдохновиться

Ольга Лоскутова
Кем бы мне вдохновиться,
так,чтоб не застрелиться,
так,чтоб не обьясняться,
чтоб в постели валяться
неделями напролёт,
а дальше, уж как пойдёт.
Вместе лежать в кровати,
вместе и есть и спать,
рядом быть неразлучно,
вести диалог беззвучный,
сердцами навек слепиться,
ну , кем бы мне так вдохновиться ?
Призраки нижних миров ,
уже наломавшие дров
тянут меня к себе,
в невыразимом изгибе
пляшут их мрачные тени.
Я часто была не с теми,
часто была на грани,
часто между мирами.
Страстей мне отмерено щедро,
таких,что по картам таро
за деньги не нагадаешь,
и захочешь узнать, не узнаешь.
Призраки всё смеются,
а я не иду, плюются
в меня своим древним ядом.
Выстроились парадом,
ждут меня,не дождутся.
Бог с ними, обойдутся.
Из верхнего мира другое,
там в радости и в покое
живут мои дорогие,
любящие и святые,
они меня не тревожат.
Спасибо тебе,о Боже
что были они в моей жизни,
ни жалоб, ни укоризны
не слышала я от них.
Задумчивый этот стих
написан и не был бы вовсе,
не читался б ответ в вопросе,
и не было бы их всех,
и меня б не родили на грех.
Кем бы мне вдохновиться,
так , чтобы не отравиться.
Найти эту душу одну,
чтоб почувствовать,что тону
ведь мне подавай глубину.....)))