Благодарю

Аверкина Галина
Как душа улетает,
А я - вслед за ней,

Но, увы, не могу
Добежать до дверей.

Не могу добежать
И остаться с тобой.

И пора мне прощаться,
А ты только - пой...

Как прекрасно то время,
Где есть я и ты!

Вспоминаю твой голос,
Движенья, черты,

И,бегущее время,
Как из крана вода,

Навсегда, безвозвратно,
Ухожу в никуда.

Не вернуть ничего,
Но спасибо тебе,

То, что ты появился
В одинокой судьбе.


24.12.2020