В часы уединения

Людмила Липкан
Чудесные часы уединения.
Когда душа пред Небом нараспашку
И всякий смысл потерял значение.
Сидишь и мерно щёлкаешь фисташки.

Проблемы проплывают облаками
Над головой, не задевая сердца.
Оно заполнено хрустальными мечтами,
К которым открываешь тихо от дверцу.

Прохладный, 30.10.2021