Длинный тень

Инна Терехова
Настала Осень золотая...
На ветках жёлтая листва,
Внизу зелёная трава,
А сверху неба голубая...

Осенний солнышко лучами
За мной рисует длинный тень...
Становится короче день...
И Зим уже не за горами...

P.S.
Я пребывать в ужасной стрессе, —
У мне в стихах проблем большой...
Наверное, тому виной —
Моё осеннее депрессий...

P.P.S.
Авось, всё скоро будет ОК —
Лучшей я сочиню стишок!


[25.10.2021]