Спасибо 2!

Ковалёв Олег Николаевич
Спасибо всем, кто не забыл
Всегда приятны поздравленья
А я в деревне отмечал
63 - й День рожденья.

Живем здесь, как одна семья
Без стука в дом любой заходишь
Лаврушку, спички, помощь, соль
И в час и в день любой находишь

Деревне город, не чета
Там человечность позабыта
В деревне воздух, тишина
Огонь в печи, заботы быта.

Здесь жизнь размеренно течет
Нет суеты и толп народа
Лисицы бродят даже днем
Вороны каркают - природа.

А сбоку верный пес сидит,
Я, рядом с ним, как прокуратор.
Жаль пенсию - подачку дал,
Всем надоевший "демократор"

А так уехал бы в село
Решать нехитрые заботы
Забыть их, как кошмарный сон
Все "прелести" "родной" работы

Да, размечтался что-то я
Дрова в печи трещат, сгорая...
Жаль что дана нам жизнь одна
Здесь пригодилась бы вторая.

Ну, еще раз, спасибо всем
И что хотелось бы заметить,
Надеюсь снова, через год,
Здесь День рождения отметить.

Псковская область. 2021-й
год.