Мне не нужны ласки

Ненашева Татьяна
Мне больше не нужны ласки
И противное слово-«Прости».
Собраны   разные маски,
В которых нет капли любви.
В душе пустота, усталость,
Пугающая  немота.
В клубочек свернулась радость
И укатилась навсегда....