Скажи, что любишь

Алавана
Скажи, что любишь меня
И я разорву мир в клочья.
Скажи, что не можешь без меня
И я смогу помочь нам.

Просто скажи, хоть что-то
Хоть что-то, что спасёт меня,
Что будет моим якорем
На пути из этого дерьма.

Да, я ужасен, самовлюблён и эгоистичен,
Но ты любишь меня, и я стану на колени,
Чтобы ты поняла, что я твой навечно.
Скажи мне спуститься в ад, и я стану там господин.
Скажи мне подняться в рай, и я буду править миром.

Просто скажи, что любишь,
Пожалуйста скажи,
Я не могу больше ничего, кроме как жить.
Жить лишь ради тебя и твоей любви.
Я встану на колени, и поставлю на них весь мир.