В колесе

Виктор Киселев 7
Ты неосознанно приходишь каждый раз,
Кто ты?
Пришедший в этот "мир" ,
Чей слушаешь ты глас?
И кто ведёт тебя?
Меняя тени.....
Куда уйдёшь вновь спать ложась?
И снова.....
ЯR,
Не здесь и не в сейчас.
Но если так RЯ,
То ты у цели.