Дом моей мечты

Адриан Че
Прекрасен дом моей мечты,
Здесь нет ненужной суеты,
Но есть всё то, чего так ждал,
Что так давно себе искал:
Вид, экология, комфорт,
И в парке листьев натюрморт.

Вокруг все рядом! В одном шаге
И ведь не только на бумаге -
Детсад, спортцентр, магазины,
Салоны красоты, витрины
Разнообразных бутиков,
Что нас манят без лишних слов

Удобный паркинг и заезд,
Просторный, с мрамором, подъезд,
Который,  хочется признать,
Парадной должен я назвать
Без колебаний и прикрас,
Поскольку дом мой - высший класс!