Коварно время начинает старт

Колобаева Крис
Коварно время начинает старт,
Летят года едва заметно.
Кто раны носит в сердце - будет слаб,
Но близким не уйти бесследно.

Я знаешь, до сих пор скучаю, пап.
Мольбы остались безответны.
Мой сон с надеждою опять распят,
Ведь исчезаешь предрассветно.

Простила я за всё давным-давно,
И у тебя прошу прощенья.
Внизу, наверно, сыро и темно.

Где смерть прошла - всегда повреждено,
У Бога только искупленье:
Раскаянье прощению равно.