плоский дизайн судостроения...

Станислав Бельский
плоский дизайн судостроения
напряжённое ожидание плодовых простоев

звук упавшего дерева, неосторожный

поверхность, скреплённая скобами,
сколько в тебе
эротического добрососедства

(Из цикла "Узелки")