Белтекс

Николайя Белоусова
Барашек бодибилдер.


Толь корова, толь свинья,
Толь собака, толь овца!
Морда белоснежна,
щёрстки не видать,
Боди и белтекс,
так и величать!


p.s.: генная модификация:
корова + собака + свинья; Нидерланды..