С наступлением темноты

Игорь Фрунтов
Ты знаешь,
С наступленьем темноты,
В моём гнезде рождаются слова.
Как птицы,отлетая на холсты,
Свои имея на строке права.

Ты знаешь,
С наступленьем темноты,
Я погружаюсь в таинства миров.
Пытаясь провести пером мосты,
Межгалактических,иных хоров.

И может скажешь-
С наступленьем темноты,
Что я безумец,странный рифмоплет?
Я разведу руками-
Ведь выбирала ты?
А может наоборот?

Апрель 2015г.