Город любви

Татьяна Аржанова 21
В городе любви немногих можно жителей найти,
Узкую дорогу к жизни далеко не все нашли.
Как прекрасно! Как спокойно! Всё здесь может удивить!
Чтоб остаться тут навеки, нужно искренне любить.

В городе любви повсюду улыбаются всегда,
Светятся глаза от счастья, словно звёзды в небесах.
Все прохожие — родные, и при встрече на ходу
Вместо «добрый день» друг другу говорят: «Тебя люблю!»

В городе любви все люди — лишь огромная семья,
Будто братья или сёстры, вместе — близкие друзья.
Нету смерти, лжи, настало долголетие теперь,
И, воскресших обнимая, шепчут: «Ты живой, поверь!»

В городе любви не знают фразу «плакать и страдать»,
Ведь у Бога научились созидать и отдавать.
Все здоровы и красивы, годы юности нашлись,
Голоса в едином хоре гармонично так сошлись.

В городе любви нет споров, каждый ценен, понят, прав.
Кружат пчёлы, птицы, люди в море свежих райских трав.
Как же я хочу с тобою в новом мире вместе жить,
Только — ближнего и Бога научиться бы любить!

Декабрь 2020 года.