прокрустова пенсия - 9395

Август Май
прокрустова пенсия
05:45
Публикация номер 9395

пенсионный фонд расщедрился инфляцию загнал под тучи -
и она упала к нам как ливень для потопа;
все правительство так радуется "восстановлению" экономики,
борщевой набор теперь миллиардерам даст такой доход -
но пенсионеров эта радость насмерть не замучит -
пенсия прокрустова даётся старику - место на кладбище - это жопа;
гроб купить - феррари подешевле - хоронить теперь их можно, если гномики;
пенсионный фонд всегда готов старикам обеспечить прокрустов уход.

                31 октября 2021 года примерно 05:50

***