В осенней неге Симеиз...

Елена Гуременко-Еленчина
Вновь Осень стелет свои краски,
Палитры огненный ковер
И тишиной своей прекрасной
Накрыла берег дорогой.

Пустеет летний гомон пляжа,
Мне уступая свою ширь.
Нет суеты и море - чаша
Зовёт расслабиться в свой штиль.
 
О, как люблю я это время!
Горит бриллиантами вода
И галька нежно, мягко греет,
И никого... И красота...

И счастье душу согревает...
В осенней неге Симеиз...
И в мыслях искоркой мелькает:
Мгновение, остановись!