приснится же

Александр Дмитриевич Дорошенко
Наверно что- то, я переел,
Такое только в ужасах бывает,
Все в масках, даже ворон прилетел,
Привиться, каркая взывает.

Опустели улицы, страх повсюду веет,
Курицы кудахчут и бараны блеют.
Панику в округе, силы свыше сеют,
Топят мир страшилками, а они не греют.

Тупорылым жизнь, потом покажет,
Как тупое рыло, точится бедой.
А пока, всем нужен гаджет,
В нём есть код, а с ним ты свой!

Надо бы наверно, мне проснуться,
Пальма в масле, пальма в молоке,
Да проснуться, встрепенуться, улыбнутся,
Не удобно спать на потолке.

Вредно много кушать перед сном,
Обязательно кошмар присниться,
Есть в мозгах фантазий гном,
Он сладкоежка, с ним подружиться.