Я видела лжецов...

Ава Лерман Вернулась
Я видела лжецов, мужчин и женщин
Тщеславных и надменных простаков!
Полно и тех, что прилипают к вам, как клещи
Валяя этаких, наивных дурачков...
 
Предчети грубости порой, лишь злая шутка,
Пренебрежение, насмешка и укор
И яд струится тонко, очень тонко,
Чтоб раньше времени не получить отпор

Податливые злу, как Солнцу глина,
Сердец вы иссушили благость на ветру!
Немного жаль, увы, замшелую планету
И мир - безбожно, что у жадности в плену!