И снова взгляд, своею лаской

Болотников Александр
И снова взгляд, своею лаской,
Искрящей нежной теплотой.
Волшебной сказкою загадки,
И чувств заманчивой игрой.

Приятных таинств проявленье,
Заметной райской добротой.
Небесным миром притяженье,
И счастьем внутренней мечтой.

В них искушением влеченье,
Там увлекающий простор.
Они расскажут всё стремленье,
Любови и ласки, быть звездой.
           Александр.