Нет

Наталья Соколова 10
Здесь нет ни солнца, ни луны
Им стыдно, пакостно и гадко
Смотреть на вас,
На серый хлев.
Смерть созревает в чреве
В матке,
В излучинах пустого дня,
Во всех ущелинах меня.
И бес злорадствует украдкой,
И разливают самогон.
И чёрный ангел окрылен
Летит сквозь шум, фасады, дачи
Бушует вихрь
И льется стон...
И я не плачу