С осени до осени

Людмила Тутова
С осени, до осени
    Несутся все дела.
Дни листочки  сбросили,
    Усохла и трава.
И опустились тучи,
    Закрывши небеса.
Громоздят плывучие
    Картинок чудеса.
Небо так старается,
    И свой творит раскрас.
После приземляется
    Дождями всякий раз.
С осени, до осени
    Замолкают  птицы.
Дни летят  с вопросами
    И опять не спится.
Хватит ли у вечности
    Хоть мгновений  людям.
С радостью, беспечностью
    Жить свои им будни.
31.10.21.