Зуриде

Игорь Фрунтов
О,горных далей,девственная дива!
Дика,прекрасна и строптива.
Порочных мыслей царственная Фива.
Ты пробуждаешь в чьреве мой вулкан,
И лавою врываешься
 в мой стан.
Где с колыбели,ревностные мысли,
Скребя,как мыши,сердцевину сгрызли.
Изьеден плод любви невинной торжества.
Палитра жизни красок не жива.

Прекрасной дерзновенностью я б жил,
Когда б твой взор я встретил вновь.
Меха жаровен жар желаний растревожил-
Безумства арсенал,любви грехов.

Мари2016г.