Истина

Руссит
 ЛЮБОВЬ Небесного ОТЦА 
 Небесной ИСТИНОЙ полна.
 Известно было Мудрецам - 
 Хмельней и лучше нет Вина!!!
 И всем, кому ЛЮБОВЬ дана, 
 Тем, чьи Сердца приняли СВЕТ,
 Открыта ИСТИНА САМА
 И Выше ДАРА в ЖИЗНИ нет!!!...

 Плеяда умников Земных, 
 Не ведая утех иных ,
 Твердит , что Истина -в Вине !...
 Единомыслия в том нет ,
 Растерзан Смысл Словес избитых , 
 Для них от чар сверх Мер испитых
 Святая Истина лишь в том -
 Очнуться после под столом ...

 Простор Вселенной прозирая
 Легко от Края и до Края
 Лучами Жизни Всех Питает
 И ласково для Всех Сияет
 Святая ИСТИНА Небес -
 Всегда Была ОНА и Есть
 И Будет Вечно без конца
 В ЛЮБВИ Небесного ОТЦА !!!...

 ЛЮБОВЬ Небесного ОТЦА,
 Небесной ИСТИНОЙ полна,
 Питает МУДРОСТЬЮ Сердца
 И опьяняет без Вина!!!
 Небесной РАДОСТЬЮ ОНА
 Пьянит и ДУШИ веселит
 Сильней крепчайшего Вина
 И от болезней всех целит!!!...