Лето. Море. Голуби

Людмила Тутова
Голуби, сев на крышу,
На море  грустно взирали.
Их разговор не слышу,
Наверно, шторм обвиняли.

Птицы в тревоге тоже
От этакой непогоды.
Солнце и им дороже,
Как и любому в природе.

Штиля никак не дождать,
Буйствует сила у моря.
Голубям не полетать,
С погодою и не спорят.
31.10.21.
Из морских летних воспоминаний...