Про хэллоуин

Илья Бабунов
Братья и сёстры, во имя любви,
Во имя дружбы нашей,
Превратим американскую гниль
Во вкусную с тыквой кашу!

Гони всех "святых" упырей от себя
И в дом не пускай на порог,
А тыкву оставь, для семьи приготовь
Пахучий и сытный пирог!