Когда-нибудь...

Людмила Прилуцкая
Когда-нибудь нас "белым" обведут,
И это будет значить "всё, финита"
И будет вся былая боль забыта
и можно больше не считать минут!

Не торопиться, позабыть о всём,
Заняться, наконец, любимым делом...
Я лично, очень полетать хотела,
Мне с этим не везёт пока, совсем!

Когда-нибудь нас понесут вперёд,
И будут говорить так осторожно,
Лишь то, что говорить в такой день можно,
А после : всё, что в голову взбредёт!..

Тогда собраться предстоит родне
При нас, без нас...хоть это очень странно...

Когда-нибудь, когда меня не станет....
Прошу сейчас... Не плачьте обо мне...