скорбный поток

Го-Ши
Скрывает осень лета красоту...
Ушедшим лист ковром под ноги стелет
А,что ещё им положить?
Ведь золото листвы...что в мире краше!?

Уходят в нескончаемый поток
В потоке мы теряет близких,
Уходят как бы на закланье....
Готовит жертвы  кто то как бы впрок

На стол на пир для сатанов!
Где Бог?Он от грехов людей сейчас бессилен!