Нет больше жалости

Владимир Воробьев -Абаденский
Нет больше жалости и слёз в душе моей,
Над прахом тел друзей убитых.
Лишь вороны кружат, крылами, бьют больней,
И плача каркают мотив молитв забытых.

В своих желаниях да муках нахожусь,
Окно в прошедшее всё протирая.
В любовь свою ногтями я вопьюсь,
А среди ночи свечи зажигаю.

Корявый лик израненной судьбы,
Плетутся дни хромая, кровоточа.
Осенний лес до колдовской черты,
Теней страдающих от порчи -
- всё плачет и кричит уйти.




Канада 30.10.2021