***

Гопов
Несносно видеть злобу тьмы...
В агонии изнемогая,
Иные отвратит умы
От скорого преддверия Рая

Скорбим обо всех споткнувшихся:
об пошлость и разврат;
об жадность и згоизм;
об легкомыслие и пустословье