Нет

Ольга Демиденко Заярская
Туман. Вы дали мне отсрочку
на расстоянии души.
Пиши или поставим точку
в тиши.
Издержки осени и тленье,
заболевание тобой,
на «ты» и «вы» благословенье
судьбой.
Пожалуйста, продлись на зиму,
простуда жаркая и бред.
Какой пейзаж невыносимый
и слово «нет».