Тик ток

Ирина Качалова
(пал-м)

Владение  и  не дал  в
Морду   шудром.

Моно   могу  гомоном.
Но лишнее  шее  Н   шил  он.

*

Вырыв
Корпускул   лук,      су  прок-
ата
Трать   старт!
Отоварила   лира  вот,  о !
Заказ