Победа Добра -1

Сергей Аль Волков
Девчонки на балконах раз, в снайперов играли
И сверху на прохожих, стремясь попасть, плевали.
Одной, что добрая была, шесть раз с плевком свезло,
Другая ж, злая, только пять, попала как назло!
Победе той, аж полчаса рукоплескал наш дом,
И разнесла молва потом: «Слабо́ зло пред добром!»