Найдите время

Наталья Бабочкина
Что ж, ногу в стремя
и мчись отважно.
Найдите время
на то, что важно.
Отбросив мелочь,
вперед стремитесь.
Что не успелось,
с собой возьмите.
Забыв о грустном,
решай задачи.
Не стало б пусто -
что прежде значит.
Жизнь делим с теми,
с кем нам не скушно...
Найдите время
на то, что нужно.
26.11.2020