Обречены на нелюбовь

Оля Каштанова 2
Обречены мы на провал,
Обречены на нелюбовь.
И я устала, ты устал,
Не будут души наши вновь
Не согреваться, не болеть,
И не тянуться вновь друг к другу,
Не горевать, ну и не петь,
Не замыкать любви той круга.
Мы не боимся потерять,
Да, впрочем, мы и не боялись.
Не повернем мы время вспять.
Мы в нелюбви своей остались.