Мужчина моей мечты

Мария Глазкова
Ты мужчина моей мечты
Очень сильный не только телом.
И порядочный очень ты.
Ну, а в ревности ты , как Отелло.

И лицом ты своим красив
И душа твоя светлая тоже.
Поняла я, ты - эксклюзив
И на маму немного похожий.

Не смотрю я на негатив
И ищу я в тебе одни плюсы.
Даришь мне лишь сплошной позитив,
Мальчик мой ты родной,темно-русый.
30.10.21