Меч бесправия

Руслан Беловский
Все красоты мира меркнут,
Все восторги - ни о чём,
Если мир сей, на поверку,
Вечно ходит под мечом -
Тем, что выкован для страха,
Для узды толпы людской,
Для страдания и мрака,
В сочетании с тоской!
Где вместо разума - гордыня,
Вместо веры - фальшьзакон,
Где убийственны пустыни
Одиночества времён!
Где плодятся монстры в душах,
Где чернеет пустота,
Где стараются разрушить
Всё, с названием чистота!

И если дальше так и будет -
Мир изрубит сам себя!
И, жизни, точно дар погубит,
Меч беСправия любя!..