С днем автомобилиста!

Береснев Алексей Евгеньевич
Пусть в этот день вас не тревожит:
Ни постовой с уставшей рожей,
Ни полицейский, что лежачий,
Подвеску не крушит отдачей.

Пусть славно протечёт денечек,
С баранками под плеск чаёчка
Или в игре с лицом танкиста,
В день славный автомобилиста!