5. Комментарий на ютубе в путь

Рахманин Павел Тим
Мы в объятиях природы,
Путь на реки и в леса,
В жизни нет плохой погоды,
Есть красивые места.

Если утром вы проснулись,
Значит всё у вас ОК...
Значит ещё не загнулись,
Ноги в руки, в новый день.

Всё так красиво, интересней,
Узнать бы всё об этом месте,
О той стране, где отдыхаешь,
И рядом с морем загораешь.

Есть красивая природа,
Есть красивые места...
Но проходят наши годы,
Не проходит лишь мечта.

Как красиво на природе,
Я сижу на этаже.
Меня очень любят вроде,
Я хозяйки протеже.

Что красиво и прекрасно
На курорте... не напрасно,
Такое видим мы не часто...

Комары-комарики,
Вечно у реки...
Если вдруг ужалили,
Ты им отомсти.