Дорогу осилит идущий

Юрий Трусов
Хорошего Вам Воскресения,
мои дорогие друзья.
И пусть в это утро осеннее
чуть-чуть настроеньем весенним
со всеми порадуюсь я!

   Нам надобно сделать усилие
   и Мы одолеем насилие.
   В дорогу,в дорогу,Друзья.
   В дороге нам в помощь Всесилие
   Десницы Господней и Я!