Кого не имеем, того не теряем

Кира Стриж
За собственным эго
      не видя просторы,
ты ждал от меня лишь
      восторг и покорность.
За смелую речь
     атакующей коброй
сразил наповал
     неоправданно злобно.
В ответ промолчала,
     сдаваясь бессильно.
И как героиня
     ванильного фильма
простила укус
     ядовитого жала.
Я не осудила тебя,
         не держала.
Не стану следить,
    непрестанно скучая,
за жизнью того,
     кому стала чужая.
Кого не имеем,
       того не теряем.
Наш остров покинутый
            необитаем.