Года RtAL пока тебя я Ждал

Аннет Линет
Сентябрь сгорел в ярком пламени
листья догорели до тла
Октябрь собрал все яркости
Ноябрь не оставил следа, лишь мелким снегом напишет наши с тобой имена
Декабрь засыпит надпись
Январь закроет ее
Февраль не много покажет, но все равно не увидишь ее
Март покажет фрагмент
Апрель надпись сотрет
И в Мае чудо произойдет,
на месте надписи, цветок любви расцветет
Июнь раскроет бутон
Июль цветок все цветет
Август любовь к нам с тобой на веки придет
Сентябрь вновь играет яркими листьями, и в гости к себе позовет
Октябрь упали все листья, и счатье к нам с тобой на веки идет
Ноябрь согреет теплом, и мы с тобой только вдвоем
Декабрь греет теплом, чтоб в январе мы были втроем
Январь ты рядом со мной
Февраль и в стужи и холода
Март ты согреваешь меня
Апрель я касаюсь тебя
Май мы любовью согреты
Июнь мы вместе с тобой
Июль наше счастье мы тебя ждем
Август вот скоро, счастье придет
Сентябрь вот оно наше счастье с тобой, ты держишь в руках
Месяц, за месяцем рисуют года
я знаю одно ты в моем сердце всегда
и пусть счастливых моментов все больше
описать я смогу,хочу что-б ты знал
как очень сильно тебя я ЛЮБЛЮ.