Апрель

Дмитрий Прядильщиков
С открытой улыбкой
А солнце как светит!

Навстречу оскал
Я его заметил

Бегу через лужи
Весна, хорошо!
 
Машина обрызгала
Мне все равно..

В апреле всегда
Настроение лучшее!

Отбросим хандру,
Ведь пол года нас мучила!