Лишь глаза немного усталые

Межум Гудру
Я не верю, что оба мы старые.
Не поверю, что годы ушли.
Лишь глаза немного усталые.
И с грустинкой мои все стихи.

Так устроено в жизни  реальной
Мы не встретились  раньше с тобой
Для  меня ты была идеальной.
Но не стала моей ты судьбой.

Лишь глаза немного усталые
На том фото,  где ты молода.
Я не верю, что оба мы старые.
Нас лишь старят всего лишь года.